Запеченные хинкали в духовке. Пельмени в духовке запеченные, в горшочках и ленивые. Рецепты приготовления вкусных пельменей в духовке. Хинкали: пошаговый рецепт Хинкали запеченные в духовке рецепт

Главная / Заготовки 
Рецепт хинкали в духовке с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Повод: На обед
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 314 килокалорий


В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.
Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.
Количество порций: 10-12

Ингредиенты на 10 порций

  • Хинкали - 28-30 Штук
  • Помидоры мясистые - 3-4 Штук
  • Сыр твердый - 70-100 Грамм
  • Зелень свежая - 60-70 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Рецепт пошагового приготовления

  1. Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
  2. Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
  3. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.

Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Хинкали
Ингредиенты:
Хинкали - 28-30 Штук
Помидоры мясистые - 3-4 Штук
Сыр твердый - 70-100 Грамм
Зелень свежая - 60-70 Грамм
Перец черный молотый - По вкусу
Соль - По вкусу
Количество порций: 10-12


Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где-то 0,7 см.


Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.


Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам.

Приятного всем аппетита!

Больше интересных рецептов мясных блюд

В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.

Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт хинкали в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 30 килокалорий.



  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 30 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали

Ингредиенты на три порции

  • Хинкали - 28-30 Штук
  • Помидоры мясистые - 3-4 Штук
  • Сыр твердый - 70-100 Грамм
  • Зелень свежая - 60-70 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
  2. Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
  3. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

Простой рецепт хинкали в духовке пошагово с фото.

В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.

Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.

Количество порций: 10-12



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 30 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Хинкали - 28-30 Штук
  • Помидоры мясистые - 3-4 Штук
  • Сыр твердый - 70-100 Грамм
  • Зелень свежая - 60-70 Грамм
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Пошагово

  1. Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
  2. Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
  3. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!

© 2024 sushi-like92.ru -- Кулинарный сайт - Магия вкуса