Рецепт хинкали в духовке
с пошаговым приготовлением.
- Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Повод: На обед
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 314 килокалорий
В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.
Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.
Количество порций: 10-12Ингредиенты на 10 порций
- Хинкали - 28-30 Штук
- Помидоры мясистые - 3-4 Штук
- Сыр твердый - 70-100 Грамм
- Зелень свежая - 60-70 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Рецепт пошагового приготовления
- Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
- Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
- Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.
Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Хинкали
Ингредиенты:
Хинкали - 28-30 Штук
Помидоры мясистые - 3-4 Штук
Сыр твердый - 70-100 Грамм
Зелень свежая - 60-70 Грамм
Перец черный молотый - По вкусу
Соль - По вкусу
Количество порций: 10-12
Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где-то 0,7 см.
Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам.
Приятного всем аппетита!
Больше интересных рецептов мясных блюд
В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.
Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.
Количество порций: 10-12
Простой рецепт хинкали в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 30 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 30 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали
Ингредиенты на три порции
- Хинкали - 28-30 Штук
- Помидоры мясистые - 3-4 Штук
- Сыр твердый - 70-100 Грамм
- Зелень свежая - 60-70 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
- Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
- Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
Простой рецепт хинкали в духовке
пошагово с фото.
В принципе, настоящие хинкали получаются невероятно вкусными в любом случае, как вы их не приготовьте. А помимо традиционной варки и приготовления на пару, могу предложить запечь хинкали в духовке.
Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления нельзя назвать традиционным, но ведь жарят же хинкали, так почему бы нам не запечь их на подушке из помидоров, да под ароматной сырной шапочкой. А если вы еще будете использовать для этого простого рецепта хинкали в духовке собственноручно сделанный продукт, а не магазинные хинкали, то получится вообще изумительно, сами попробуйте.
Количество порций: 10-12
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Хинкали
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 30 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 10 порций
- Хинкали - 28-30 Штук
- Помидоры мясистые - 3-4 Штук
- Сыр твердый - 70-100 Грамм
- Зелень свежая - 60-70 Грамм
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Пошагово
- Итак, для начала хорошенько промываем помидоры и нарезаем их на ломтики шириной где - то 0,7 см.
- Теперь берем чугунную сковороду со съемной ручкой и выкладываем дно ломтиками помидоров, солим их немного и перчим. На помидоры боком раскладываем замороженные хинкали, посыпаем все измельченной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
- Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем хинкали примерно 20-25 минут. Когда блюдо покроется ароматной сырной корочкой, достаем его и раскладываем хинкали по тарелочкам. Приятного всем аппетита!